Ristorante

Specialità di pesce a San Teodoro

Il nostro menù è molto ricco e variegato la cui portata principale è il nostro pescato locale: la freschezza dei nostri piatti risiede proprio in questo. Ricordiamo che i piatti a disposizione posso essere soggetti a variazione poiché, utilizzando pesce sempre fresco, facciamo sempre fede alle disponibilità giornaliere e di stagione.

Antipasti 


• Insalatina di polipo condita con trito di aglio, prezzemolo e semi di papavero;
• Quadretti di salmone in crosta;
• Sardine impanate e fritte aromatizzate al rosmarino;
• Carpaccino di pesce spada ai tre pepi;
• Degustazione di crudo con formaggi selezionati, focaccia al rosmarino e pane guttiau.

Primi


• Trofie con salsetta di rana pescatrice e pomodori pachino;
• Bavette con scampi, ciuffetti di spinaci e granella di pistacchi;
• Risottino con crostacei nobili e coriandoli dell’orto;
• Ravioli di formaggio con crema di gorgonzola e noci;
• Risotto radicchio e taleggio mantecato alle nocciole.

Read More

Secondi


• Filetto di dentice affumicato, con sale di Cipro e olio extravergine;
• Caramella di pesce con verdure croccanti;
• Gamberi rosa imperiali al forno con erbette spontanee;
• Costolette di agnello nostrano con broccoli croccanti;
• Sceltissima di arrosto in salsa con patate saltate al rosmarino.

Vieni a degustare delle vere specialità sarde all’indirizzo Largo Emilio Lussu, 1!
Ristorante  San Teodoro  La Margherita
Share by: